Рейтинг@Mail.ru
Статьи

наиболее удобным вариантом будет приобретение полного комплекта, а именно походной палатки вместе с дополнительным дном и печкой

Опубликовано: 08.09.2016

Мобильные походные бани - незаменимое приобретение для заядлых путешественников, рыбаков и охотников

Опубликовано: 05.07.2016

внимание на усовершенствованные современные палатки быстрой сборки. Они не просто оснащены должным качеством, для длительного времяпровождения на природе, но и имеют ряд примочек

Опубликовано: 15.06.2016

Сделать полевую баню можно из различных подручных материалов. Каркас же изготавливается из тонких жердей

Опубликовано: 26.05.2016

Автоматические палатки без дна

Опубликовано: 16.05.2016 20:44

Подобрать стоящую зимнюю палатку удовлетворяющую всем вашим требованиям - непросто. Хорошая палатка должна не только внешне радовать глаз, но и быть прочной, вмещать в себя достаточное количество человек, быть портативной и удобной в пользовании. Наша компания предлагает большой ассортимент товаров, где вы сможете посмотреть самые различные модели палаток для зимней рыбалки, горнолыжного спорта и походов. Приобрести любую из предложенных палаток у нас на сайте.

Палатки туристические без дна (например УП 4)- разновидность палаток, которая на сегодняшний день востребована среди рыбаков, предпочитающих ходить на рыбалку в зимнее время или в сильные холода. Еще совсем недавно этот вид снаряжения не был востребованным, так как считалось, что они хрупкие и сложны в обогреве. Но все моментально изменилось после того, как палатки без дна стали активно использоваться рыбаками и спортсменами со всех уголков страны. Конструкция не только более удобна в пользовании, но и дает возможность путешествовать с удобством.

Палатка зимняя автомат без дна - наиболее надежна при сильных ветрах и испорченной погоде. Она легко устанавливается, позволяет вести рыбалку находясь в палатке, так как особых моделях имеются специальные отстегивающие отделы для лунок.

Дополнительно в палатке может находиться оборудование для обогрева, вентиляции. Более дорогие типы палаток без дна в буквальном смысле напоминают маленькое, уютное жилище, в нем без проблем можно расположиться на достаточно длительное время.

В чем преимущество палаток без дна

Универсальные палатки, не имеющие пола, невероятно многофункциональны и удобны, если правильно подобрать хорошую модель. Как и многие другие разновидности палаток, модели без дна бывают нескольких типов. Тент без дна может иметь дополнительную защиту, которая сможет защитить от ветра, снега и сильных заморозков. Зачастую такие палатки однослойные, но несмотря на это, они способны прекрасно удерживать тепло, что позволяет, находящемуся внутри туристу быть в легкой одежде. Другой тип палаток без дна - ультралегкие, они изготовлены из легких материалов, что существенно увеличивает скорость передвижения туриста и позволяет брать больше дополнительного багажа. Однако, такие палатки не подходят для ловли рыбы в зимний сезон.

Закажите палатку без дна

Благодаря своим внушительным размерам, палатки без дна можно использовать и не по назначению. Так, вы легко сможете организовать внутри самую, что ни есть настоящую баню, что по своим качествам будет ничем не хуже парилки, в которую все привыкли ходить по выходным. Термическая ткань в сочетании с печкой может давать температуру более 100 градусов. Такая палатка не подвержена гниению, обладает отличной влагоустойчивостью.

Палатки, не имеющие дна, обладают целым рядом преимуществ не только как незаменимый элемент для зимней рыбалки, но и как прекрасная альтернатива для походов на дальние расстояния и походы в горы. Так, палатки без дна обладают такими достоинствами:

  • Более просты в эксплуатации;
  • Легкий вес;
  • Компактность;
  • Оснащены непромокаемым материалом;
  • Удобство;
  • Незаменима в местности, где много снега.

Пользоваться палатками не сложно, если знать основные положения. Зачастую палатки без дна оснащены своеобразными "юбками", которые сделаны таким образом, чтобы оптимально оградить человека от сквозного ветра, снега, но при этом оставляя доступ ко льду свободным. Можно фактически не покидать пределы палатки и при этом с удобством рыбачить.

При установке палаток необходимо уделить основное внимание "юбке". Их необходимо плотно утрамбовать в снег и сделать это настолько глубоко, чтобы палатка была устойчивой, в неё не проникал ветер. Для дополнительной помощи можно использовать камни.

При приобретении товара нужно обратить отдельное внимание на то съемная ли в ней "юбка" или пришитая. На самом деле это не имеет особо важного значения. Однако, съемная "юбка" намного удобней, так как позволяет при улучшении погоды сделать из зимней палатки - летнюю.

Палатка для зимней рыбалки чаще всего идет без дна

Палатки без дна для зимней рыбалки - наилучший вариант, так как это дает возможность рыбаку с комфортом отдыхать и при всем этом не получить обморожение. В качестве временного зимнего жилья она является наилучшим вариантом, так как позволит разместиться сразу нескольким людям одновременно. Это значит, что не придется брать с собой дополнительно еще несколько палаток и снаряжение.

Палатка без дна для зимней рыбалки

Палатка автомат без дна может быть совершенно любой формы, а именно:

  • Полубочка;
  • Комбинированная полубочка;
  • Полусфера;
  • Другие.

Палатка автомат устанавливается в течение минуты, что позволяет с удобством обустроить место рыбалки или отдыха. Удобный алюминиевый каркас без проблем поддастся даже новичку в области туризма.

Также такое качество делает палатку мобильной, её легко можно перебазировать в другое место и расположить уже там. Материалы, использованные при создании тента, устойчивы к низким температурам, однако, при вентилировании достаточно быстро остывают.

Палатки, не имеющие пола, в каком-то смысле универсальны, за невысокую цену у рыбака, охотника, обыкновенного туриста появляется возможность приобрести удобное и комфортабельное жилище. При выборе палатки автомата опирайтесь и трезво оценивайте погодные условия и сложности, которые могут застать при походе.

Если ваша местность отличается низкими температурами, то будет уместно приобрести палатку с дополнительным отопительным оборудованием и хорошим вентилированием. Не стоит бояться, что в палатке будет чрезмерно холодно или жарко, так как в палатках имеется достаточное количество "окошек", вы сможете самостоятельно открывать (закрывать), выбирая наиболее комфортный температурный режим. В палатке бывает один или несколько ходов. Все будет зависеть от стоимости конструкции.

Палатка туристическая без пола

Купить палатку без дна на выгодных условиях можно, обратившись за помощью к нам. Мы предлагаем выгодные условия покупки для потенциальных клиентов и располагаем большим ассортиментом палаток различной ценовой категории. У нас можно выбрать палатку для зимней рыбалки, похода на природу, экстремального отдыха. Также, если ваши знания о палатках несущественны, то наши консультанты помогут сделать необходимый выбор и расскажут про основополагающие моменты в пользовании.

Яндекс.Метрика
Все права защищены mobilnayabanya.ru
Мобильная баня ! © 2017.