Рейтинг@Mail.ru
Статьи

наиболее удобным вариантом будет приобретение полного комплекта, а именно походной палатки вместе с дополнительным дном и печкой

Опубликовано: 08.09.2016

Мобильные походные бани - незаменимое приобретение для заядлых путешественников, рыбаков и охотников

Опубликовано: 05.07.2016

внимание на усовершенствованные современные палатки быстрой сборки. Они не просто оснащены должным качеством, для длительного времяпровождения на природе, но и имеют ряд примочек

Опубликовано: 15.06.2016

Сделать полевую баню можно из различных подручных материалов. Каркас же изготавливается из тонких жердей

Опубликовано: 26.05.2016

Какая палатка для осени подойдёт для ночёвки и как согреться в холод

Опубликовано: 08.09.2016 20:14

Использование палаток при активном отдыхе и туризме актуально не только в теплые времена года. Настоящие фанаты своего дела готовы посвящать себя путешествиям даже осенью. Однако, чтобы осуществлять подобные вылазки с комфортом, необходимо укомплектованная и качественная палатка, которая будет полностью соответствовать современным требованиям туриста.

Чрезмерно удешевленные конструкции способны лишь на время справиться с некоторыми проявлениями непогоды. Что же касается удержания тепла, то здесь сложнее. Далеко не каждая палатка оснащена морозостойкой тканью, что лишает её возможности использоваться в холодную погоду.

Палатка УП 2 отлично подойдёт для осени

Провести ночь в палатке - настоящее испытание, если конструкция плохо утеплена и имеет некоторые недочеты в прочности материала. Покупка хорошо оснащенной УП 2, позволит сделать отдых приятным и безопасным, а главное исключающим простудные заболевания.

Выбирая палатку для походов осенью, необходимо руководствоваться не только ценой будущей покупки, но и характеристиками. Так, в идеале конструкция должна иметь следующие достоинствами:

  • просторность;
  • удобный вход;
  • утепленность;
  • комфортабельность;
  • прочность;
  • удобство в эксплуатации;
  • удобная система сборки;
  • непромокаемость;
  • стойкость к солнцу, морозам и ливням.

Рассматривая варианты возможной покупки, имеет смысл обратить внимание на современную модель походной палатки УП 2. Данная конструкция представляет собой универсальное сочетание надежности и удобства, которое без проблем можно адаптировать под комфортабельное временное жилье. Для её изготовления была использована специальная терма ткань, которая вполне может выполнять функции, шатра для пикника и даже зимней палатки для рыбалки.

как не замерзнуть в палатке осенью и весной

Наши палатки отлично подойдут на сезон весна осень

Палатки весна осень - это возможность с удобством сделать вылазку на природу даже в самую неблагополучную погоду. Используя современную продукцию, можно приобрести прямо у нас на сайте, вы сможете без угрозы для собственного комфорта и здоровья отправиться в лес, к реке и даже в горы.

Наши изделия обладают целым перечне преимуществ, а именно:

  • изготовлены из высококачественных материалов;
  • имеют улучшенные характеристики;
  • оснащены дополнительными механизмами;
  • утепленное дно;
  • могут использовать даже в рекордно низкие температуры;
  • приемлемая стоимость;
  • наличие тамбура;
  • возможность установки печки.

Палатка для осени может иметь самый необходимый перечень примочек в виде утепленного дна и непромокаемой ткани. Подобные модели ориентированы на тех, кто уповает на бюджетный вариант и ищет конструкцию для одной единственной цели - укрыться на время от непогоды.

как обогреть палатку осенью

Модели подороже обладают большим функционалом, они располагают дополнительной вместимостью и могут расположить в себе одновременно 3-4 человека. Также потенциальные покупатели будут спокойны касательно удобства. Походные палатки подобного типа уже давно зарекомендовали себя, как одни из популярнейших. Они прекрасно устойчивы к холодам и влажности. Наружный тент изготавливается из плотных материалов, позволяющих удерживать тепло еще лучше.

Как суметь не замерзнуть в палатке осенью и обогреть себя

Как обогреть палатку осенью? Вопрос, который интересует, пожалуй, многих. Качественный обогрев палатки возможен, но при условии правильного подхода к этому вопросу. Необходимо осознавать, что нагреть воздух внутри конструкции невозможно, если уповать сугубо на прочный и хорошо утепленный материал. Два слоя будут пригодны не только в небольшой мороз, когда воздух снаружи не слишком остывший.

С комфортом переодеваться внутри и даже позволить себе снять одежду, чтобы наслаждаться комфортабельным сном, следует обратить внимание на:

Каждый из вариантов по-своему выгоден, но подходит по большей части для небольших палаток. Если же вы намерены приобрести у нас палатку большого размера, например, такую как УП2, то для её обогрева подойдет большая печь экономка, которую можно купить у нас вместе с конструкцией. Выгодность печи заключается в её удобстве и легкости эксплуатации даже в руках у неопытного туриста. При этом печка не выжигает кислород и абсолютно безопасна даже, если её оставлять на протяжении всей ночи без присмотра человека.

В любом случае для качественного обогрева необходима не только хорошая печь, которая обеспечит равномерный прогресс воздуха, но и не будет выжигать кислород. Поэтому для отопления категорически не подойдет бензиновый фонарь, свечи, сухое горючее. Подумывая над тем, как не замёрзнуть в осеннюю погоду, необходимо делать ставки на качество самой палатки и оборудования к ней, которое нужно покупать отдельно.

Знаете, как согреться в палатке осенью

Сон в палатке осенью должен быть безопасным и приносить удовольствие отдыхающему. Недопустимо использование конструкции с тонким материалом или высокой степенью воздухопропускаемости.

Отправляясь отдыхать с семьей или друзьями, делайте акцент не только на возможностях, но и на её размерах. Большие габариты значительно тяжелее обогреть без дополнительной техники. Однако, наиболее удобным вариантом будет приобретение полного комплекта, а именно походной палатки вместе с дополнительным дном и печкой, тогда можно будет ходить босиком внутри.

Чтобы не озадачивать свою голову тем, как не закоченеть, приобретайте качественные и проверенные палатки в нашем онлайн-магазине. Подберите для себя модель желаемых размеров, необходимой степени утепленности, а также стоимости. При дополнительном желании клиента возможен подбор примочек в виде тамбура, печей для обогрева, накидок для утепления и другого оборудования.

Яндекс.Метрика
Все права защищены mobilnayabanya.ru
Мобильная баня ! © 2017.