Рейтинг@Mail.ru
Статьи

наиболее удобным вариантом будет приобретение полного комплекта, а именно походной палатки вместе с дополнительным дном и печкой

Опубликовано: 08.09.2016

Мобильные походные бани - незаменимое приобретение для заядлых путешественников, рыбаков и охотников

Опубликовано: 05.07.2016

внимание на усовершенствованные современные палатки быстрой сборки. Они не просто оснащены должным качеством, для длительного времяпровождения на природе, но и имеют ряд примочек

Опубликовано: 15.06.2016

Сделать полевую баню можно из различных подручных материалов. Каркас же изготавливается из тонких жердей

Опубликовано: 26.05.2016

Удобство палаток с системой быстрой сборки

Опубликовано: 15.06.2016 20:05

Ни одна полноценная рыбалка, охота или же поездка на природу не может пройти без палатки. Она не только позволяет без ущемлений провести отдых, но и с комфортом отдохнуть, если в этом возникла необходимость. Сегодня по-прежнему можно встретить рыбаков и отдыхающих, пользующихся палатками старых образцов, они зачастую изготовлены из плотных непромокаемых тканей и при этом имеют невероятно тяжелый вес. Такую палатку сложно брать с собой, она долго собирается и не устойчива при плохих погодных условиях.

Сайт mobilnayabanya.ru предлагает обратить внимание на усовершенствованные современные палатки быстрой сборки. Они не просто оснащены должным качеством, для длительного времяпровождения на природе, но и имеют ряд примочек, которые по достоинству оценят любители зимней рыбалки, горного туризма, охоты.

Самораскладывающаяся палатка быстрой сборки

Двухслойная палатка УП с системой быстрой сборки - самораскладывающаяся

Палатки с системой быстрой сборки - новая разновидность универсальных тентов, комбинирующие в себе легкость использования и способность моментально демонтироваться, что значительно сокращает время, которое зачастую уходит на установление и облагораживание палатки.

Палатка серии УП с системой быстрой сборки

Универсальные палатки бывают двух разновидностей - летние и зимние. Каждый из видов оснащен необходимым типом вентиляции и обогрева. Это значительно упрощает выбор и позволяет подобрать для себя палатку необходимой ценовой политики, она будет не только удовлетворять своими качествами, но и разумной стоимостью.

Так, на нашем сайте предоставлены трехместные и пятиместные палатки мгновенной сборки. Подобный тип самораскладывающихся палаток отлично удовлетворяет требованиям покупателя, который рассчитывает за оптимальную стоимость получить походный тент для большой семьи или компании. Вы можете остановить свое внимание на универсальной палатке с тамбуром или переносной мобильной баней. Такие достоинства, как большие размеры, комфортабельность и моментальная сборка - доставят незабываемое удовольствие и позволит без стеснения расположиться на отдых даже в самом нестандартном месте. Палатки такого типажа легко трансформируются и могут использоваться не только как миниатюрное жилье, но и парилка.

Быстрая сборка за 1 минуту - не единственное достоинство автоматических палаток. Они прекрасно адаптированы для пользования в различных погодных условиях Двухслойное покрытие обладает отличными защитными и влагоустойчивыми свойствами. Так, наш сайт может предложить палатки не только для отдельного зимнего или летнего пользования, но и межсезонные тенты. Так, тент можно брать с собой в путешествие любого типа, начиная от поездок на дачу и заканчивая вылазками на море, походами в горы или в лес.

Кроме своей вместимости и прекрасной оснащенности, палатки быстрой сборки невероятно мобильны. Это позволяет её обладателю перемещаться с места на место без особого дискомфорта и потери времени.

Палатки с системой быстрой сборки + зонтичного типа - прекрасная альтернатива временного жилья для рыбаков, предпочитающих удить рыбу на льду. Палатки подобного типа имеют неоспоримые преимущества перед другими. Они не просто защищают от влаги, мороза и ветра, но и способствуют комфорту, когда рыбаку необходимо длительное время ожидать подхода рыбы после прикормки.

Палатки мгновенной сборки зонтичного типа представляет собой достаточно миниатюрную конструкцию, при сборке напоминает зонт. Чтобы разложить такую палатку, вам понадобится не более 1 минуту и самый минимум усилий. Особая пропитка материала, из которого изготовлены палатки, имеют высокую устойчивость к сильному морозу, мокрому снегу. Также она отлично сохраняет тепло, поэтому поездки на большие водоемы, где постоянно дует холодный сквозной ветер, отныне не представляют угрозы здоровью.

Автоматические палатки мгновенной сборки имеют массу преимуществ

Автоматические палатки становятся все более востребованными среди людей, выбравшихся на природу, желает не только провести время с пользой, но и сделать это максимально хорошо. Единожды совершив такую покупку, вы на долгое время избавите себя от вопросов, касающихся удобства пользования и транспортировки.

Закажите палатку мгновенной сборки

Среди основных достоинств, которыми обладают автоматические палатки мгновенное сборки, стоит выделить:

  • отличная обитаемость;
  • легкая и мгновенная сборка;
  • малый вес;
  • большая вместительность;
  • водонепроницаемость;
  • регулируемая вентиляция;
  • большая ширина спального места;
  • удобство входа и выхода;
  • высокая ремонтопригодность;
  • жесткость;
  • устойчивость к плохим погодным условиям.

Установка за минуту - одна из желаемых характеристик, которое предъявляют в палаткам заядлые походники. После продолжительного путешествия, большая часть которого составляет беспрерывная ходьба, невероятно хочется в самые короткие сроки расположиться в удобной палатке и уснуть. Наши автоматические палатки универсального типа т осуществляют это желание. Достаточно следовать простой инструкции, прикреплённой к каждой из палаток, и вы без проблем в течение минуты сможете соорудить отличное место сна и полноценного ночлега.

Палаткам мгновенной сборки можно доверять, так как основной материал, из которого сделан полностью весь тент - PU Poly Taffeta (полиуретановая пропитка), дно изготовлено из полиэстера, что обеспечивает изделию стопроцентную защиту от влаги и холода. Подобная защита полностью исключает возможность промокнуть и переохладиться. Это дает весомое преимущество, если вы привыкли путешествовать вместе с детьми или сами лично плохо переносите перепады температур.

В отдельных моделях наших палаток предусмотрена защита от ультрафиолетовых лучей. Они дополнительно оснащены воздухопроницаемым слоем полиэстера, что позволяет палатке в буквальном смысле "дышать" и не нагреваться.

Теплая палатка быстрой сборки является лидером продаж в северных регионах

Утепленная палатка - незаменима, если вам необходимо часто бывать на холоде. Такая модель прекрасно переносит низкие температуры до - 70 градусов, не поддается гниению и дополнительно защищена пропиткой из силикона. Конструкция палатки сделана таким образом, что теплый воздух собирается к верху и пространство внутри быстрее прогревается. Теплая палатка идеально подходит для длительных экспедиций, автотуризма. Сотрудники МЧС охотно пользуются ими в северных регионах, считая их отличной альтернативой многим самодельным конструкциям.

Палатка быстрой сборки за 1 минуту

Применение систем быстрой сборки в палатках значительно упрощает процесс пользования, что необходимо при проживании в полевых условиях или в зимнее время.

Все это и многое другое предлагает приобрести сайт mobilnayabanya.ru. Только здесь вы сможете купить палатку быстрой сборки, оптимально устраивающую вас не только по ценовой характеристике, но и своими возможностями. Дополнительно для каждой палатки можно приобрести различного рода примочки и дополнения, чтобы сделает ваш досуг еще более роскошным.

Яндекс.Метрика
Все права защищены mobilnayabanya.ru
Мобильная баня ! © 2017.